Sub 35. La chef que conquistó la TV y fue convocada para trabajar en Nueva York
Maia Bengochea prefiere ingredientes saludables, aptos para veganos y celíacos
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Licenciada en Tecnología de los alimentos, la argentina Maia Bengoche cuenta con una fiel comunidad que la sigue en sus experiencias por el mundo acompañadas de recetas, bajo el concepto de inclusión: ingredientes saludables, aptos para veganos, celíacos, niños, y siempre con opciones para los reemplazos.
En su cuenta @maiacocina encontró un código visual que la destaca entre las demás. Fue tentada por la televisión: comenzó como parte de segmentos de cocina en programas locales, más allá de los inicios cuando cocinó en Rock & Cook con Pablo Massey, y así llegaron Las Rubias con Marcela Tinayre y Mañanas Nuestras, con las Trillizas de Oro. También fue convocada para trabajar en Nueva York como Directora de Sustentabilidad & Estandarización de CookUnity, uno de las startups más innovadoras y exitosas de comida en Estados Unidos, una especie de “Spotify de las comidas”, como lo describió el New York Times, con un modelo de suscripción donde talentosos chefs de EE.UU. elaboran sus platos exclusivos listos para comer, Allí Maia contribuye con la elección de ingredientes.