Hito argentino. Crearon una revolucionaria cereza electrónica para resolver un grave problema que sufre la fruta
Investigación. Descubrieron qué semillas podrían mejorar la calidad de los salames
Antifebril y antioxidante. Cómo es la hierba de una región de bosques que entró a un selecto catálogo de infusiones
Sorpresa. La soja del NOA tuvo casi un 2% más de proteína que el promedio del país
El primero del país. Cómo es el queso que ayuda a reducir el colesterol
Revolucionario. Los científicos crearon un método para calcular la huella de carbono de una lata de cerveza
Gusanos blancos. Revelan cuáles son las especies más dañinas para los cultivos de invierno
Efecto "cascada”. Explican cómo frenar los daños de un fenómeno climático que amenaza ser más frecuente
Lo dicen expertos. El estudio en la cebada que abre la puerta al control de un serio patógeno
“Productora de lana por excelencia”. Se realizó en Bariloche una jornada de capacitación de la raza Merino
“Funcionan como una esponja”. El INTA propone una innovadora solución ante las lluvias excesivas en la ciudad
Participaron 200 instituciones. Se hizo un esperado estudio sobre los bosques nativos y una cifra resultó ser impactante
Según un estudio. Los secretos para manejar un recurso imprescindible para la agricultura
Chicharrita. Cómo es, qué daños hace y qué recomiendan para frenar un temible insecto
Invento argentino. Usan la inteligencia artificial para transformar la fruticultura del país
Jardines verticales. Guía práctica para tener espacios verdes en casas y edificios
Avance. La técnica que está generando un fuerte cambio en la producción de hortalizas
¿Otra sorpresa? Anticipan un trascendental cambio que podría marcar al clima
Control natural. Por qué se evalúa cultivar peces y camarones para combatir a los mosquitos
Transgénicos. La Argentina se coloca en un lugar privilegiado en la investigación de la lechuga
Huerta urbana. Ocho claves para producir alimentos todo el año
“Valor Agregado Ambiental”. Un frigorífico busca dar la sorpresa con un estudio revelador
Cambio climático. Certificaron en la Argentina la primera producción de carne vacuna carbono negativo del mundo
“Reconvertir y diversificar”. Una alianza de árboles, granos y vacas para impulsar una alternativa productiva
Cáñamo industrial. Luego de una cosecha experimental, el cultivo escaló y se incorporó al Código Alimentario
“Curtiendo nuestras raíces”. Mujeres rurales agregan valor a los cueros con “sus saberes ancestrales”
En la Patagonia. Denuncian el robo de ovinos con genética de punta en un campo de un renombrado organismo
Ganadería. Tuna forrajera, una aliada en épocas de sequía
Lluvias. Los próximos 14 días encienden una alarma para algunas zonas del país
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Inversión de US$25 millones. La solución que encontraron en Vaca Muerta para generar ganancias con una "falla de mercado"