Paradas ruteras. La carpintería de 1904, a solo una hora de la ciudad, que se volvió un templo de la picada
Paradas ruteras. El local de la ruta 5 que se hizo famoso por sus sándwiches y quesos
Paradas ruteras. Reciclaron una casa abandonada y montaron un restaurante con hospedaje que es una pausa para viajeros
Paradas ruteras. El porteño que se enamoró de la Patagonia y abrió una vermutería única, con una vista deslumbrante
Paradas ruteras. El comedor de platos suculentos que está a 3600 metros y se hizo famoso por el boca en boca
Paradas ruteras. El restaurante de tres mesas que está en una antigua casona y le rinde culto a los sabores del litoral
Paradas ruteras. Empezó en 1993 con una pequeña casilla camino a la Patagonia y hoy vende 250 sándwiches por turno
Paradas ruteras. Se cansó de la ciudad y abrió un restaurante en un pueblo escénico: el plato estrella es un postre
Paradas ruteras. Las escala que marcó un hito con sus tentadores sándwiches y reversionó un emblemático postre
Paradas ruteras. La pintoresca pulpería de 1890 a la que no entran los problemas del mundo
Paradas ruteras. La pulpería que busca rescatar a un pueblo mínimo camino a la costa y ofrece el encanto de la sencillez
Paradas ruteras. El paraje de dos habitantes que es escala obligada en un tramo desolado de la ruta 40
Paradas ruteras. El súpersandwich que sorprende a los viajeros que andan por la 11
Paradas ruteras. El restaurante de culto donde amasa una italiana de 88 años, en un paraje detenido en el tiempo
Paradas ruteras. Nacieron como tambo, pero se convirtieron en escala obligada por su “hamburchori”
Paradas ruteras. El food truck que le devolvió el brillo a una paradisíaca playa patagónica
Paradas ruteras. La fonda a 150 metros del mar que gana fama con sus dos platos estrella
Paradas ruteras. Los secretos de Mr. Richard: tallarines con estofado, flan con dulce de leche y otras delicias de la abuela
Paradas ruteras. Dejaron San Isidro para transformar una pulpería de 1900 en un apacible comedor de campo
Paradas ruteras. La nave nodriza de cemento y vidrio que se volvió un oasis para quienes viajan hacia la Cordillera
Paradas ruteras. Estuvo cerrada durante 75 años y hoy es la última presencia humana en un vasto y desolado universo rural
Paradas ruteras. La experiencia gastronómica escondida en un paraíso patagónico
Paradas ruteras. Un lugar con espíritu de encuentro que es famoso por sus arándanos y por la “alquimia” de su dueña
Paradas ruteras. La joya de la cafetería escondida en pleno camino hacia la costa
Paradas ruteras. El paraje de dos habitantes que se hizo famoso por su monumental sándwich de crudo y queso
Paradas ruteras. Una isla de árboles centenarios con dos portales: una venerada parrilla y un almacén de campo de 1888
Paradas ruteras. El hospedaje más alto de Buenos Aires: tiene una vista imponente y permite escaparse del mundo
Paradas ruteras. Es escala obligada para los amantes del crudo y queso y es el preferido de Francis Mallmann
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