Superó la "mala fama". Cuál es el corte de carne que era ignorado en los restaurantes top y hoy es un plato estrella
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"La Reina Alfajor". Dejó la ingeniería por la cocina y apostó por un dulce manjar que todos le elogian
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"Los mejores ravioles del mundo". A 100 km de la ciudad, convoca por sus míticas pastas desde hace cien años
Nordelta. Apostaron a un manjar típico de España que casi no existía en el país
Pato a la mesa. El plato exótico que causa furor en un pequeño restaurante de Palermo
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Una isla vibrante de zona norte. El nuevo polo de arte y cocina a pasos de la estación de tren de Martínez
Se comen hasta los sesos. El famoso cochinillo que se corta con el plato y se sirve en un edificio histórico de la ciudad
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Como en Italia pero en la Manzana de las Luces. La familia que convirtió la cocina de la "nonna" en un restaurante icónico de Buenos Aires que cumple 25 años
Sommelier de carnes. Fue carnicero, conoce todos los cortes a la perfección y da cátedra en una parrilla de la ciudad
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Single malt patagónico de calidad. Es físico experimental y al jubilarse montó una destilería de whisky en Bariloche
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