Riñones a la francesa
Papardelle con salmón
Tarta de cebollas en masa de semillas
Hamburguesas de pollo con panceta
Pollo a la cerveza
Medallones de arroz integral en croûte de maní
Ostras gratinadas al champagne
Brótola con ensalada de remolachas asadas
Patas de pollo y zucchinis
Trucha con ensalada de chauchas
Milhojas de berenjenas y ricota
Ensalada fresca de centolla
Terrina de atún y verduras
Terrina de champiñón y ciboulette
Nuevos huevos rellenos
Tarta de champiñones y queso cheddar
Huevos revueltos
Ensalada de pasta, nueces, rúcula y queso azul
Palta rellena con pollo a la ciboulette
Pollo agridulce
Muffins salados
Tarta de espárragos
Terrine de pescado de tres colores con salsa de vino blanco
Terrina de champiñones y ciboulette
Pinchos mixtos y acelga a la nuez moscada
Alitas en salsa de queso azul
Sopa de puerros
Quiche sin masa
Mousse de pescado con cebollas
Más leídas
- 1
La historia de Despegar: la incómoda fila que provocó una idea de US$1700 millones
- 2
Fue princesa en Miss Argentina, le dijo que no al Negro Olmedo y bajó el perfil para “hacer la suya”
- 3
Minibus y Trambus: las dos apuestas que se sumarán el año que viene al transporte público porteño
- 4
Polémica por un cambio en las reglas de un premio del Banco Central que benefició a José Luis Espert