7 cortes de carne populares y cómo prepararlos
Bife de chorizo con chucrut
Pastel de carne australiano
Bondiola guisada
Bola de lomo en su jugo
Bifes a la bismarck
Peceto crocante + salsa
Polenta rellena con ragout de carne
Cordero al romero con puré de batatas y miel
Guiso de cordero con hongos del sur
Buseca
Rollitos de carne con chauchas
Cordero con papas y cebollitas
Mollejas de ternera con gírgolas
Terrina de mollejas de ternera y langostinos, coulis de tomate y albahaca
Escalopes a la pizzaiola con puré de papas
Solomillo de cerdo relleno
Boeuf bourguignon
Cordero con papas y cebollitas
Más leídas
- 1
Un ómnibus chocó con un camión y se prendió fuego: 32 muertos
- 2
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 3
Simeone, De Paul, Álvarez, Molina: el Asadito mecánico del Atlético de Madrid cocinó un triunfo histórico en Barcelona
- 4
John Goodman, el actor de Los Picapiedra, luce irreconocible tras su gran cambio físico