Rico y abundante. La desconocida calle de los bodegones porteños: en una cuadra hay tres y tienen menús a “precio amigo”
“Me sacan con las patitas para adelante”. El icónico bar de Saavedra cuyo dueño heredó cuando tenía 15 años
10 bodegones imperdibles. El renacer de la cocina porteña a través de sus embajadores más reconocidos
Club y restaurante. Fue la “segunda casa” del Polaco Goyeneche y cuna de grandes jugadores de fútbol
La meca del puchero. Lugar estrella de series de Netflix, es uno de los bodegones más antiguos de la ciudad
Casi un siglo de historia. El bodegón italiano de Boedo que vende pasta por kilo y sigue en manos de la misma familia desde 1926
"Si esto sigue así, en abril cerramos". El difícil momento que atraviesa el clásico bodegón de un español en Congreso
Escapadas rurales. Cinco de las mejores pulperías en el norte de la provincia de Buenos Aires
“Soy obsesivo”. Guido Tassi, el cocinero detrás del bodegón más premiado de la Argentina
"Vendemos un estado de ánimo". La cantina italiana que es furor desde hace siete décadas
El Imparcial. El restaurante más antiguo de Buenos Aires: gallegos, política y tenacidad emprendedora
Chacarita. Qué propone la nueva cantina cool de un chef de 25 años que es furor desde que abrió
Ruta 2. El bodegón vasco que cerró durante la pandemia y fue rescatado por uno de sus clientes
Fórmula secreta registrada. El bodegón porteño que proliferó, se replegó, y hoy triunfa como la catedral del vermicelli
De 1950. El bodegón porteño con nombre de balneario que funciona en el local donde Gardel compraba sus sombreros
De 1954. Nació como fonda obrera y hoy es un bodegón clásico que atrae celebridades y “rebotó” a Bill Clinton
Fundado en 1860. Secretos del restaurante de los presidentes argentinos, el más antiguo de Buenos Aires
Para disfrutar comiendo. El resurgir del bodegón, un recorrido nacional por sus recetas.
El Obrero: la historia del mítico bodegón de La Boca que dijo “no va más”
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