Aliada natural. Por qué debés sumar batata en tus platos y cuáles son las mejores cinco recetas para prepararla
Pollo relleno con batatas
Peceto al vino con papas y batatas rellenas a la parrilla
Guisote con tres carnes
Chivito asado con verduras grilladas
Ensalada de lentejas con croûtones
Solomillo de cerdo con milhoja de batata y manzanas y salsa cremosa con ciruelas
Hamburguesas de pescado y camarones súper crunchy
Carré de cerdo en falso hojaldre
Colita de cuadril rellena con batatas fritas
Jamón glaseado con batatas almibaradas
Cordero al romero con puré de batatas y miel
Carbonada criolla
Budín acaramelado de batata
Milanesita en sándwich con cuñas de batata y calabaza
Mousse de batata y chocolate
Medaillon de ciervo a la cerezas, mousseline de batata a la vainilla y canela
Pasteles para picnic
Pechugas de pollo en torre
Batatas asadas con langostinos y palta
Chivito asado con verduras grilladas
Ñoquis de batata con salvia frita y nueces
Batatas merengadas
Batatas rellenas
Puchero Patrio
Locro
Ñoquis de batata
Carbonada
Más leídas
- 1
Claudia Villafañe: su mejor rol, por qué no volvería a participar de un reality y el llamado que le hizo Diego Maradona horas antes de morir
- 2
Dibu Martínez y un partido especial ante Manchester City: pase de billar en el primer gol, discusión acalorada con Grealish y Haaland y saludo navideño
- 3
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 4
Giorgia Meloni, el Papa Francisco, un gobernador peronista y un “ídolo” libertario: el podio de quienes le hicieron regalos a Javier Milei