Aliada natural. Por qué debés sumar batata en tus platos y cuáles son las mejores cinco recetas para prepararla
Pollo relleno con batatas
Peceto al vino con papas y batatas rellenas a la parrilla
Guisote con tres carnes
Chivito asado con verduras grilladas
Ensalada de lentejas con croûtones
Solomillo de cerdo con milhoja de batata y manzanas y salsa cremosa con ciruelas
Hamburguesas de pescado y camarones súper crunchy
Carré de cerdo en falso hojaldre
Colita de cuadril rellena con batatas fritas
Jamón glaseado con batatas almibaradas
Cordero al romero con puré de batatas y miel
Carbonada criolla
Budín acaramelado de batata
Milanesita en sándwich con cuñas de batata y calabaza
Mousse de batata y chocolate
Medaillon de ciervo a la cerezas, mousseline de batata a la vainilla y canela
Pasteles para picnic
Pechugas de pollo en torre
Batatas asadas con langostinos y palta
Chivito asado con verduras grilladas
Ñoquis de batata con salvia frita y nueces
Batatas merengadas
Batatas rellenas
Puchero Patrio
Locro
Ñoquis de batata
Carbonada
Más leídas
Scaloni sube la vara. Quiénes son los que necesitan mejorar en 2025 para no quedar abajo de la selección
Un partidazo. Cinco goles en Rosario: dos joyas al ángulo, la gran jugada colectiva y un rebote sin suerte
Advertencia. El CEO de una cadena francesa de supermercados no quiere comprar carne del Mercosur
40 segundos de horror. El violento ataque a cuchillazos de un hombre a una mujer en una pizzería de Núñez