Se puede hacer con salmón fresco o ahumado. 

Receta de tostadas francesas de calabaza veganas

Tiempo de cocción: 5 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 4

ficha
-Manteca vegana, para la sartén
-Leche de soja sin azúcar, 1 taza
-Puré de calabaza, 1/2 taza
-Almidón de maíz, 1/4 taza
-Azúcar morena, 2 cucharadas
-Esencia de vainilla, 1 cucharadita
-Canela molida, 1 cucharadita
-Nuez moscada, 1/4 cucharadita
-Jengibre en polvo, 1/4 cucharadita
-Pan grueso, 8 rebanadas
ingredientes
1_ En un bolpoco profundo, lo suficientemente ancho como para que quepa un trozo de pan, mezcle la leche, el puré de calabaza, la maicena, el azúcar morena, la vainilla, la canela, la nuez moscada y el jengibre hasta que estén bien combinados.
preparación
2_ En una sartén antiadherente grande, agregar una cucharada más o menos de mantequilla vegana (o aceite de coco) a fuego medio-alto y deje que se derrita. Batir la masa una vez más justo antes de mojar el pan.
preparación
3_ Sumerja cada lado del pan, luego agréguelo a la sartén y cocine durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradoAgregar más manteca vegana a la sartén según sea necesario.
preparación
4_ Servir con manteca vegana, jarabe de arce, azúcar impalpable y tal vez un poco de crema batida vegana y/o nueces picadas. ¡Disfrutar!
preparación
-Puede usar cualquier leche vegetal como almendras, cajú, avena o coco para hacer las tostadas veganas.

-Para que sean sin gluten, use su pan sin gluten favorito.

-Se puede usar leche y manteca si no se tienen restricciones dietarias.
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María borri

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