Con base de galletitas trituradas y manteca junto a un relleno cremoso y ligeramente ácido.

Receta de Torta de queso con limón fácil

Tiempo de cocción: 65 min.
Tiempo de preparación: 120 min.
Tiempo total: 185 min.
Porciones: 8

ficha
ingredientes para la masa Galletitas dulces trituradas, 2 tazas
Manteca, 6 cucharadas
Azúcar, 1/4 taza
ingredientes para el relleno -Queso crema, 4 paquetes (de 250 g c/u)
-Azúcar, 1 taza
-Crema batida, 1/2 taza
-Jugo de limón, 1/4 taza
-Harina, 2 cucharadas
-Colorante alimentario amarillo, 10 gotas
-Ralladura de limón, 1 cucharada
-Esencia de vainilla, 2 y1/2 cucharaditas
-Esencia de limón, 1cucharadita
-Huevos grandes, 5
1_ Precalentar el horno a 180°.

2_ 
En un bol pequeño, mezclar las migas de galletitas trituradas, con la manteca y el azúcar. Poner la mezcla en un molde engrasado, presionando bien hasta alisar. Coloque la fuente en una bandeja para hornear. Hornear 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
preparación
3_ En un bol grande, batir el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Agregar la crema, el jugo de limón, la harina, la ralladura de limón, los extractos y, si lo desea, el colorante para alimentos. Agregar los huevos; batir a baja velocidad hasta que se mezclen. Verter el relleno sobre la masa horneada. Volver a poner el molde a la bandeja para hornear.
preparación
4_ Hornear de 55 a 65 minutos o hasta que el centro esté casi listo. Enfriar sobre una rejilla 10 minutos. Pase con cuidado un cuchillo alrededor del borde de la sartén para aflojar; enfriar 1 hora. Refrigere durante la noche. Retire el lado de la sartén.
preparación
Para lograr un producto de la mejor calidad, la torta de queso con limón lleva limones frescos y grandes: necesitará un mínimo de 4 cucharadas o 60 ml de jugo de limón para lograr el conjunto suave y cremoso perfecto.
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María borri

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