Un pastel simple pero delicioso

Receta de torta de duraznos en almíbar

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 70 min.
Tiempo total: 100 min.
Porciones: 8

ficha
-Manteca, 250 g
-Azúcar, 250 g
-Harina leudante, 250 g
-Huevos medianos, 5
-Esencia de vainilla, 1 cucharadita
-Duraznos, 300-400 g
-Almíbar de durazno de lata (opcional), c/n
ingredientes bizcochuelo
-Crema doble, 300 cc
-Azúcar impalpable, 2 cucharadas
-Esencia de vainilla, 1 cucharadita
-Rodajas de durazno, c/n para cubrir la torta
Decoración
1_ Precaliente el horno a 180ºc/160ºventilador y cubra dos moldes de fondo suelto de 8" con papel pergamino

2_ 
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue los huevos, la harina y la vainilla y vuelva a batir hasta que quede suave.
preparación
3_ Escurra las rodajas de durazno de la lata y guarde el almíbar para más tarde.

4_ 
Distribuya la mezcla para bizcochuelo entre los dos moldes. Reparta las rodajas de melocotón entre los dos moldes para tortas y coloque las rodajas de durazno encima de la mezcla para bizcochuelo.
preparación
5_ Hornee los bizcochuelos en el horno durante 30-35 minutos, o hasta que estén bien horneados. Rocíe el almíbar si lo desea. Dejar enfriar completamente en el molde.
preparación
6_ Decorar: una vez que los bizcochuelos se hayan enfriado, batir la crema chantilly con el azúcar glas y la esencia de vainilla a punto de nieve. Extienda la mitad de la crema sobre la primera capa de torta, agregue la segunda capa y extienda sobre el resto de la crema. ¡Agregue más rodajas de durazno sobre la superficie de la torta. ¡Disfrutar!
preparación
-En heladera la torta se conserva fresca por dos o tres días.

-Si usa duraznos frescos, puede usar un jarabe simple para rociar los bizcochuelos (disuelva 75 g de azúcar en polvo en 75 g de agua y déjelo enfriar), o simplemente puede dejarlo

-En lugar de duraznos en almíbar se puede cambiar a otra fruta enlatada si se desea o una mezcla de todas, como peras o ananás.
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María borri

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