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Crujiente por fuera, jugoso y tierno por dentro

Receta de Solomillo de cerdo al horno

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 4

ficha
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ingredientes
Pimentón ahumado, ½ cucharadita
Solomillo de cerdo, 1 k
Aceite, 1 cucharada
Jugo de limón, 3 cucharadas
Condimento italiano, 2 cucharaditas
Ajo en polvo, 1 cucharadita
Cominio, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Ají molido, 1 cucharadita
Pimienta negra, ¼ cucharadita
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1_ Precalentar el horno a 200 grados y engrasar ligeramente una fuente grande para hornear.

2_ Sobre una tabla, pinchar los solomillos por todas partes con un tenedor. Frotar aceite en todos los lados de la carne.
preparación
3_ En un bol pequeño batir el condimento italiano, el ajo en polvo, el comino, la sal, el ají molido, el pimentón ahumado (si se usa) y la pimienta negra. Espolvorear la mezcla sobre los lomos, dándo palmaditas en la superficie de la carne por todos lados.
preparación
4_ Colocar en una fuente para hornear preparada y rocíe jugo de limón / lima sobre la parte superior.
preparación
5_ Hornear durante 25-35 minutos hasta que el exterior esté dorado y crujiente y los centros estén cocidos al punto de cocción deseado (puede sacarlos antes si le gustan los centros un poco rosados). Volcar los jugos de la cocción sobre la carne. Dejar reposar en una tabla de cortar o en la fuente para hornear durante 5-10 minutos.
preparación
6_ Cortar en trozos del ancho deseado y distribuirlos en los platos de cada comensal. Verter el fondo de cocción restante sobre las rebanadas, decorar con perejil, verdeo o cilantro fresco y picado si lo desea y servir con la guarnición deseada.
preparación
Papas. Al natural, en puré, asadas o fritas. Todas las formas de cocción, como las papas aplastadas crocantes son perfectas compañeras.

Vegetales. Desde una ensalada tibia, a una crujiente ensalada de verdes o verduras grilladas. 

Arroz blanco. Es el mejor amigo de las carnes y con el solomillo de cerdo al horno va perfecto.
Tips: guarniciones para  servir el solomillo de cerdo al horno

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María borri

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