ingredientes Harina, 3 tazas Polvo de hornear, 2 cucharadas Sal, 1 cucharadita Pimienta de cayena, 1/4 cucharadita Manteca, 60 g Queso cheddar rallado, 150 g Leche, 1 taza
1_ Verter la leche y mezclar la masa del bollo suavemente con una cuchara de madera hasta que comience a unirse. ¡No lo hagas sobre mezcla! Inclinar la masa para bollos sobre su superficie de trabajo y dóblela sobre sí misma varias veces, incorporando cualquiera de los trozos secos. No amasarlo ya que eso hará que los bollos se vuelvan duros.
2_ En un bolgrande, poner los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta de cayena. preparación
3_ Usar una cuchara de madera para mezclar los ingredientes. Cortar la manteca (mantequilla) fría en cubos pequeños. Agregarla a los ingredientes secos y usar las puntas de los dedos para incorporar la mantequilla a la harina. 4_ Usar una cuchara de madera para mezclar los ingredientes. Cortar la manteca (mantequilla) fría en cubos pequeños. Agregarla a los ingredientes secos y usar las puntas de los dedos para incorporar la mantequilla a la harina. preparación
5_ Se puede usar un cortador de masa para mezclar pero es igual de efectivo hacerlo con las manos. Cuando la mantequilla se haya integrado bien, agregar el queso a la mezcla y mezclar con una cuchara de madera. Este es también el momento de agregar cualquier ingrediente adicional a los bollos. 6_ Formar la masa en un rectángulo, de unos 20 cm largo y 10 de ancho. No necesita ser exacto. Usar un raspador de masa o un cuchillo para cortar la masa en 6 u 8 bollos. Pasar los bollos a una bandeja para hornear forrada con papel manteca. preparación
7_ Usar una brocha de repostería para untar la leche sobre la parte superior de los bollos y cubra con un poco de queso extra. Coloque los scones en un horno a 220° C durante 20-25 minutos o hasta que los scones se hinchen y adquieran un color marrón dorado intenso. 6_ Sacar lo scons del horno y dejarlos que se enfríen completamente en la bandeja para hornear antes de servirlos con manteca o el relleno preferido. preparación
-Se puede servir solo o con un poco de manteca que se derretirá al entrar en contacto con el scon caliente. -Queda perfecto con un relleno de jamón y queso, o para el desayuno, con huevos revueltos y panceta, un desayuno bien norteamericano.Tips