Crujientes por fuera, increíblemente suaves y esponjosos por dentro

Receta de Scon de queso ultraliviano

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 10

ficha
ingredientes
Harina, 3 tazas
Polvo de hornear, 2 cucharadas
Sal, 1 cucharadita
Pimienta de cayena, 1/4 cucharadita
Manteca, 60 g
Queso cheddar rallado, 150 g
Leche, 1 taza
1_ Verter la leche y mezclar la masa del bollo suavemente con una cuchara de madera hasta que comience a unirse. ¡No lo hagas sobre mezcla! Inclinar la masa para bollos sobre su superficie de trabajo y dóblela sobre sí misma varias veces, incorporando cualquiera de los trozos secos. No amasarlo ya que eso hará que los bollos se vuelvan duros.

2_ En un bolgrande, poner los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta de cayena.
preparación
3_ Usar una cuchara de madera para mezclar los ingredientes. Cortar la manteca (mantequilla) fría en cubos pequeños. Agregarla a los ingredientes secos y usar las puntas de los dedos para incorporar la mantequilla a la harina.

4_ 
Usar una cuchara de madera para mezclar los ingredientes. Cortar la manteca (mantequilla) fría en cubos pequeños. Agregarla a los ingredientes secos y usar las puntas de los dedos para incorporar la mantequilla a la harina.
preparación
5_ Se puede usar un cortador de masa para mezclar pero es igual de efectivo hacerlo con las manos. Cuando la mantequilla se haya integrado bien, agregar el queso a la mezcla y mezclar con una cuchara de madera. Este es también el momento de agregar cualquier ingrediente adicional a los bollos.

6_ 
Formar la masa en un rectángulo, de unos 20 cm largo y 10 de ancho. No necesita ser exacto. Usar un raspador de masa o un cuchillo para cortar la masa en 6 u 8 bollos. Pasar los bollos a una bandeja para hornear forrada con papel manteca.
preparación
7_ Usar una brocha de repostería para untar la leche sobre la parte superior de los bollos y cubra con un poco de queso extra. Coloque los scones en un horno a 220° C durante 20-25 minutos o hasta que los scones se hinchen y adquieran un color marrón dorado intenso.

6_ 
Sacar lo scons del horno y dejarlos que se enfríen completamente en la bandeja para hornear antes de servirlos con manteca o el relleno preferido.
preparación
-Se puede servir solo o con un poco de manteca que se derretirá al entrar en contacto con el scon caliente.

-Queda perfecto con un relleno de jamón y queso, o para el desayuno, con huevos revueltos y panceta, un desayuno bien norteamericano.
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María borri

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