Un plato totalmente vegano, muy fácil de preparar

Receta de sándwich de berenjena, zucchini y mayonesa de zanahoria

Tiempo de cocción: 30 min.
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 4

ficha
ingredientes -Tomates, 2
-Panes estilo francés o mini baguettes, 4
-Zanahorias, 2
-Zucchinis, 2
-Berenjenas, 2
-Aceite y sal, a gusto
1_ Cortar los tomates en rodajas y reservar. También cortar los panes a la mitad y tostarlos un poco si se prefiere.

2_ 
Para la mayonesa, cortar en cubos y hervir las zanahorias. Luego procesarlas con un poco de aceite hasta lograr una consistencia cremosa, condimentar y reservar.
preparación
3_ Cortar en rodajas las berenjenas y los zucchini. En una sartén con un poco de aceite cocinarlas vuelta y vuelta hasta que se doren.

4_ Armar los sándwiches: untar un pan con mayozanahoria a gusto, poner rodajas de berenjena, zucchini y tomate. Salar a gusto.
preparación
-Sumar un diente de ajo pelado a la preparación de mayonesa de zanahoria antes de procesar todos los ingredientes, para darle más sabor.

-Un rico aceite de oliva extra virgen también le suma calidad al sándwich de berenjenas y zucchinis con mayonesa de zanahoria.
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María borri

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