Receta imprescindible para tartas, cupackes o masas finas y tortas

Receta de la perfecta cobertura de chocolate
para torta

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 1

ficha
ingredientes -Café instantáneo, ½ cucharadita
-Manteca ablandada, 1½ tazas
-Cacao en polvo sin azúcar, 1 taza
-Azúcar impalpable, 5 tazas
-Leche, ½ taza
1_ Volcar el cacao en polvo a un bol grande o en el bol de una batidora de pie.

2_ 
Batir la manteca ablandada y el cacao en polvo hasta que estén bien integrados.
preparación
3_ Agregar el azúcar y la leche a la mezcla de cacao agregando 1 taza de azúcar seguida de aproximadamente una cucharada de leche. Después de que cada adición se haya combinado, encienda la batidora a alta velocidad durante aproximadamente un minuto. Repita hasta que se haya agregado todo el azúcar y la leche.
preparación
4_ Verter el extracto de vainilla y el café en polvo y combine bien.

5_ 
Si el glaseado parece demasiado espesa, agregue más leche, una cucharada a la vez, hasta que alcance la consistencia adecuada. Si parece mojarse y no mantiene su forma, agregue más azúcar glas, una cucharada a la vez hasta que alcance la consistencia adecuada.
preparación
- La cobertura que no se utilice inmediatamente se puede conservar en heladera por varios días y en freezer por más tiempo.

-En heladera: guardar la cobertura en un recipiente hermético. Refrigere hasta por 5 días. 

-Freezar: coloque la crema recién hecha en un recipiente hermético apto para el congelador y congélelo hasta por 3 meses. 
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María borri

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