Un plato riquísimo lleno de sabor y con ingredientes sencillos

Receta de pastas con queso, salchichas y espinacas

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 25 min.
Porciones: 6

ficha
-Tomates cherry, 2 tazas
-Fideos pappardelle, 500 g
-Salchichas, 350 g
-Tomates deshidratados, 350 g
-Espinacas frescas, 3 tazas
-Queso fontina rallado, 1½ tazas
ingredientes
1_ Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando ½ taza de agua de cocción de la pasta. Mezclar con pimienta.
preparación
2_ Cocinar la salchicha en una sartén grande a fuego medio hasta que se dore, aproximadamente 10 minutos. Agrega las espinacas; cocina hasta que se ablande, unos 5 minutos.
preparación
3_ Agregar la pasta y el agua de cocción; mezclar suavemente. Reducir el fuego a bajo. Espolvorea queso sobre la pasta. Cubra y deje reposar hasta que el queso se ablande, unos 5 minutos; agregar los tomates y revuelva hasta que esté cremoso.
preparación
-El secreto para que la salsa salga sabrosa y las pastas estén hidratadas pero al dente es usar la misma agua de cocción de las pastas en la salsa.

-Usar un buen queso y rallarlo en el momento es clave para el mejor sabor de las pastas con queso, salchichas y espinaca.

-En lugar de salchichas se puede usar chorizo o albóndigas de carne.
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María borri

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