-Tomates cherry, 2 tazas -Fideos pappardelle, 500 g -Salchichas, 350 g -Tomates deshidratados, 350 g -Espinacas frescas, 3 tazas -Queso fontina rallado, 1½ tazasingredientes
1_ Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando ½ taza de agua de cocción de la pasta. Mezclar con pimienta. preparación
2_ Cocinar la salchicha en una sartén grande a fuego medio hasta que se dore, aproximadamente 10 minutos. Agrega las espinacas; cocina hasta que se ablande, unos 5 minutos. preparación
3_ Agregar la pasta y el agua de cocción; mezclar suavemente. Reducir el fuego a bajo. Espolvorea queso sobre la pasta. Cubra y deje reposar hasta que el queso se ablande, unos 5 minutos; agregar los tomates y revuelva hasta que esté cremoso. preparación
-El secreto para que la salsa salga sabrosa y las pastas estén hidratadas pero al dente es usar la misma agua de cocción de las pastas en la salsa. -Usar un buen queso y rallarlo en el momento es clave para el mejor sabor de las pastas con queso, salchichas y espinaca. -En lugar de salchichas se puede usar chorizo o albóndigas de carne.Tips