Una salsa bien espesa llena de sabor

Receta de Pastas con pollo Alfredo

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 2

ficha
ingredientes Jugo de limón, 1
Pechuga de pollo, 1
Fideos fettuccini, 450 g
Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas
Caldo de pollo, 1 ½ taza
Ajo picado, 1 diente
Crema de leche, 1 ½ taza
Queso parmesano, 1 taza
Perejil picado, ¼ taza
1_ Agregar el ajo picado a la sartén y saltear durante 3 minutos. Desglasar la sartén con caldo de pollo, agregar jugo de limón y llevar a ebullición. Agregar la crema espesa, luego volcar la pasta cocida y el pollo. Rociar con parmesano rallado y revolver hasta que todo esté bien combinado.
preparación
2_ Lavar la pechuga de pollo y luego secarla. Cortar en tiras finas.

3_ 
Hervir la pasta fettuccine según las instrucciones de la caja, cuando esté lista, reservar.
preparación
4_ Calentar una sartén antiadherente con aceite de oliva y agregar las tiras de pollo. Cocine durante 6-7 minutos por cada lado hasta que estén doradas, a fuego medio. Retirar el pollo de la sartén cuando esté listo y reservar.

5_ 
Servir, espolvoreado con perejil picado.
preparación
-Las pastas pueden ser de cualquier tipo, secas o caseras, largas o cortas. Lo importante es cocinarlas al dente para que no se deshagan con la salsa.

-Se recomienda usar una crema
de leche entera y evitar las versiones bajas en grasas para mantener la textura de la salsa.

-En lugar de crema espesa un queso crema entero también puede utilizarse para darle
la espesura necesaria.
Tips para hacer la mejor pasta con pollo Alfredo

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María borri

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