ingredientesJugo de limón, 1 Pechuga de pollo, 1 Fideos fettuccini, 450 g Aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadas Caldo de pollo, 1 ½ taza Ajo picado, 1 diente Crema de leche, 1 ½ taza Queso parmesano, 1 taza Perejil picado, ¼ taza
1_ Agregar el ajo picado a la sartén y saltear durante 3 minutos. Desglasar la sartén con caldo de pollo, agregar jugo de limón y llevar a ebullición. Agregar la crema espesa, luego volcar la pasta cocida y el pollo. Rociar con parmesano rallado y revolver hasta que todo esté bien combinado. preparación
2_ Lavar la pechuga de pollo y luego secarla. Cortar en tiras finas. 3_ Hervir la pasta fettuccine según las instrucciones de la caja, cuando esté lista, reservar. preparación
4_ Calentar una sartén antiadherente con aceite de oliva y agregar las tiras de pollo. Cocine durante 6-7 minutos por cada lado hasta que estén doradas, a fuego medio. Retirar el pollo de la sartén cuando esté listo y reservar. 5_ Servir, espolvoreado con perejil picado. preparación
-Las pastas pueden ser de cualquier tipo, secas o caseras, largas o cortas. Lo importante es cocinarlas al dente para que no se deshagan con la salsa. -Se recomienda usar una crema de leche entera y evitar las versiones bajas en grasas para mantener la textura de la salsa. -En lugar de crema espesa un queso crema entero también puede utilizarse para darle la espesura necesaria.Tips para hacer la mejor pasta con pollo Alfredo