-6 lomos de cordero -1 cucharada de salsa barbacoa -1 cucharada de miel -2 cucharadas de aceto balsámico -1 masa hojaldrada para tarta -50 g de manteca -1 repollo grande blanco -2 cebollas100 g de panceta ahumada -1 taza de vinagre de vino blanco -Salsa Tabascoingredientes
1_ Mezclar la salsa Tabasco, la miel y el aceto balsámico. Salpimentar los lomitos de cordero y sellarlos a fuego fuerte de ambos lados. Retirar y pintar con la mezcla anterior. 2_ Dejar entibiar. Estirar la masa con palote y un poco de harina para que quede fina. preparación
3_ Cortar en cuadrados y envolver los lomitos. Pintar con manteca derretida y hornear hasta dorar. 4_ Preparar chucrut rehogando a fuego bajo la cebolla en dos cucharadas de aceite junto con la panceta cortada en cubos. preparación
5_ Agregar el repollo cortado en juliana y cocinar unos minutos. Incorporar vinagre, sal, pimienta y Tabasco. Dejar evaporar el líquido. 6_ Servir junto a los lomitos de cordero en hojaldre.preparación