ingredientes vinagreta de mostaza y miel -Aceite de oliva, 1/4 taza -Ajo picado, 2 dientes -Vinagre de vino blanco, 2 cucharadas -Miel, 3 cucharadas -Mostaza Dijon, 2 cucharadas -Sal, 1/4 cucharadita -Pimienta negra molida fresca,1/4 cucharadita
ingredientes para la ensalada -Granada sin semillas, 1 -Vegetales de hoja frescos, 350 g -Almendras fileteadas, 2/3 taza -Queso feta, 2/3 taza -Mandarinas peladas y en gajos, 4
1_ Mezclar el ajo picado, el vinagre de champán, la mostaza Dijon, la miel, la sal y la pimienta en un bol pequeño. Lentamente rocíe el aceite de oliva, batiendo continuamente. preparación
2_ Volcar en un bol grande los ingredientes de la ensalada: las almendras fileteadas, el queso feta, los gajos de mandarinas y los granos de granada. preparación
3_ Rocíe la vinagreta sobre la ensalada y revuelva para impregnar todos los ingredientes. preparación
-Se puede reemplazar las almendras fileteadas de la ensalada de hojas verdes y mandarinas por nueces pecan. -La vinagreta se puede preparar con hasta dos días de anticipación; sin embargo, hay que sacarla de la heladera unos 45 minutos antes de servirla para utilizarala at4emperatura ambiente.Tips