Para servir como entrada o como guarnición.

Receta de ensalada de hojas verdes y mandarina

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 6

ficha
ingredientes vinagreta de mostaza y miel
-Aceite de oliva, 1/4 taza
-Ajo picado, 2 dientes
-Vinagre de vino blanco, 2 cucharadas
-Miel, 3 cucharadas
-Mostaza Dijon, 2 cucharadas
-Sal, 1/4 cucharadita
-Pimienta negra molida fresca,1/4 cucharadita
ingredientes para la ensalada
-Granada sin semillas, 1
-Vegetales de hoja frescos, 350 g
-Almendras fileteadas, 2/3 taza
-Queso feta, 2/3 taza
-Mandarinas peladas y en gajos, 4
1_ Mezclar el ajo picado, el vinagre de champán, la mostaza Dijon, la miel, la sal y la pimienta en un bol pequeño. Lentamente rocíe el aceite de oliva, batiendo continuamente.
preparación
2_ Volcar en un bol grande los ingredientes de la ensalada: las almendras fileteadas, el queso feta, los gajos de mandarinas y los granos de granada.
preparación
3_ Rocíe la vinagreta sobre la ensalada y revuelva para impregnar todos los ingredientes.
preparación
-Se puede reemplazar las almendras fileteadas de la ensalada de hojas verdes y mandarinas por nueces pecan.

-La vinagreta se puede preparar con hasta dos días de anticipación; sin embargo, hay que sacarla de la heladera unos 45 minutos antes de servirla para utilizarala at4emperatura ambiente.
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María borri

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