ingredientes Menta, 3 hojas Zucchinis, 2 unidades Cebolla, 1 Aceite de oliva, 50 cc Sal y pimienta, c/n Agua caliente, 1 cucharón
1_ Picar bien la cebolla y reservar. Luego, cortar los zucchinis en trozos (se usará solo la parte verde, ya que la parte de dentro es muy amarga). preparación
2_ En una sartén disponer aceite de oliva (la cantidad deseada) y añadir la cebolla, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio por unos 5 minutos. preparación
3_ Pasado el tiempo, poner la preparación en una procesadora, junto a los 50 cc de aceite de oliva, la menta y el agua caliente, mezclar hasta obtener una crema homogénea. preparación
-Para disfrutar de esta crema, lo mejor es probarla con una pasta corta seca como fuisilli o rigatoni, en ellas se disfruta más el sabor de la salsa. -Al servir el plato de pastas con crema se pueden sumar láminas de zucchinis fritos, lo que le dará un toque extra sin quitarle la frescura que lo caracteriza.Tips