Una salsa suave con mucho sabor para bañar un plato de fideos cortos

Receta de crema de zucchini para pastas

Tiempo de cocción: 5 min.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 20 min.
Porciones: 3

ficha
ingredientes
Menta, 3 hojas
Zucchinis, 2 unidades
Cebolla, 1
Aceite de oliva, 50 cc
Sal y pimienta, c/n
Agua caliente, 1 cucharón
1_ Picar bien la cebolla y reservar. Luego, cortar los zucchinis en trozos (se usará solo la parte verde, ya que la parte de dentro es muy amarga).
preparación
2_ En una sartén disponer aceite de oliva (la cantidad deseada) y añadir la cebolla, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio por unos 5 minutos.
preparación
3_ Pasado el tiempo, poner la preparación en una procesadora, junto a los 50 cc de aceite de oliva, la menta y el agua caliente, mezclar hasta obtener una crema homogénea.
preparación
-Para disfrutar de esta crema, lo mejor es probarla con una pasta corta seca como fuisilli o rigatoni, en ellas se disfruta más el sabor de la salsa.

-Al servir el plato de pastas con crema se pueden sumar láminas de zucchinis fritos, lo que le dará un toque extra sin quitarle la frescura que lo caracteriza.
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María borri

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