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Perfectas para servir con rodajas de cebollas tiernizadas, acompañadas con arroz o con un pan chato.

Receta de Cevapi, salchichas serbias a la parrilla

Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo total: 35 min.
Porciones: 10

ficha
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ingredientes
Bicarbonato de sodio, ¾ cucharadita
Carne picada magra, 500 g
Carne picada de cerdo, 250 g
Ajo, 3 dientes
Sal, 1 ¼ cucharadita
Pimienta negra molida, 1 cucharadita
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1_ Al momento de cocinar sus salchichas, precalentarsu parrilla a fuego medio. Asar las salchichas con una parrilla de rejilla fina durante 4-5 minutos por lado, hasta que estén doradas y elásticas.
preparación
2_ En un bol grande, mezclar todos los ingredientes. Usando un poco más de 1 cucharada de mezcla de carne por salchicha, formar salchichas con la mezcla del tamaño y la forma de un dedo gordo (aproximadamente 6 centímetros de largo y 3 centímetros de diámetro).
preparación
3_ Colocar todas las salchichas formadas en una fuente una al lado de la otra, separadas entre sí. Cubra la fuente y refrigere durante al menos 1 hora (hasta toda la noche).

4_ 
Servir el cevapi con aros de cebollas dulces y pan plano, como pita.
preparación
-Servir las cevapi con las salsas deseadas: hummus, tzatziki o salsa de tomates agridulce.

-Hay quienes rocían las cevapi con jugo de limón expimido directamente de la fruta sobre la salchica.
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María borri

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