Perfectas para servir con rodajas de cebollas tiernizadas, acompañadas con arroz o con un pan chato.
Receta de Cevapi, salchichas serbias a la parrilla
Tiempo de cocción: 20 min. Tiempo de preparación: 15 min. Tiempo total: 35 min. Porciones: 10
ficha
ingredientes Bicarbonato de sodio, ¾ cucharadita Carne picada magra, 500 g Carne picada de cerdo, 250 g Ajo, 3 dientes Sal, 1 ¼ cucharadita Pimienta negra molida, 1 cucharadita
1_ Al momento de cocinar sus salchichas, precalentarsu parrilla a fuego medio. Asar las salchichas con una parrilla de rejilla fina durante 4-5 minutos por lado, hasta que estén doradas y elásticas. preparación
2_ En un bol grande, mezclar todos los ingredientes. Usando un poco más de 1 cucharada de mezcla de carne por salchicha, formar salchichas con la mezcla del tamaño y la forma de un dedo gordo (aproximadamente 6 centímetros de largo y 3 centímetros de diámetro). preparación
3_ Colocar todas las salchichas formadas en una fuente una al lado de la otra, separadas entre sí. Cubra la fuente y refrigere durante al menos 1 hora (hasta toda la noche). 4_ Servir el cevapi con aros de cebollas dulces y pan plano, como pita. preparación
-Servir las cevapi con las salsas deseadas: hummus, tzatziki o salsa de tomates agridulce. -Hay quienes rocían las cevapi con jugo de limón expimido directamente de la fruta sobre la salchica.Tips