Todas las frutas de verano e invierno que tengan una pulpa consistente son aptas para hacerlos

Receta de buñuelos de manzana

Tiempo de cocción: 10 min.
Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo total: 40 min.
Porciones: 3

ficha
ingredientes -Pasta Orly preparada con leche, 1 porción
-Manzanas deliciosas, 2 (bien firmes y con su pulpa crujiente)
-Jugo de limón, 1 cucharada
-Jengibre rallado, 1 cucharadita
-Aceite, para freír
-Azúcar molida, cantidad necesaria.
-Canela, 1 cucharadita
1_ Hacer la pasta Orly como se explicó, pero con leche. Dejar reposar. (ver Recetas La Nación)

2_ 
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños
preparación
3_ Poner en un bol, mezclar la pasta Orly con jugo de limón y jengibre. Probar levemente y si se necesita, agregar 1 cucharada de azúcar a la pasta.
preparación
4_ Verter la pasta sobre las manzanas, mezclar, levantar por cucharadas y deslizar en aceite caliente, dorar de todas sus caras, bajando un poco la llama para que el calor llegue a la fruta.
preparación
5_ Escurrir, acomodar en papel absorbente y servir espolvoreando los buñuelos con azúcar y canela.
preparación
-Las pasas de uva rubias se reemplazan por damascos turcos tiernizados

-El tomate fresco queda mejor si antes se le quita la piel
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María borri

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