ingredientes-Pasta Orly preparada con leche, 1 porción -Manzanas deliciosas, 2 (bien firmes y con su pulpa crujiente) -Jugo de limón, 1 cucharada -Jengibre rallado, 1 cucharadita -Aceite, para freír -Azúcar molida, cantidad necesaria. -Canela, 1 cucharadita
1_ Hacer la pasta Orly como se explicó, pero con leche. Dejar reposar. (ver Recetas La Nación) 2_ Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños preparación
3_ Poner en un bol, mezclar la pasta Orly con jugo de limón y jengibre. Probar levemente y si se necesita, agregar 1 cucharada de azúcar a la pasta. preparación
4_ Verter la pasta sobre las manzanas, mezclar, levantar por cucharadas y deslizar en aceite caliente, dorar de todas sus caras, bajando un poco la llama para que el calor llegue a la fruta. preparación
5_ Escurrir, acomodar en papel absorbente y servir espolvoreando los buñuelos con azúcar y canela. preparación
-Las pasas de uva rubias se reemplazan por damascos turcos tiernizados -El tomate fresco queda mejor si antes se le quita la pielTips