Tiempo de cocción: 30 min. Tiempo de preparación: 25 min. Tiempo total: 55 min. Porciones: 8
ficha
ingredientes Huevos, 5Azúcar, 200 g Aceite, 50 cc Polvo para hornear, 1 cucharadita Harina, 300 g Vainilla, 1 cucharadita
1_ Poner en la batidora los huevos y el azúcar. Batir hasta que esté espeso. 2_ Incorporar el aceite y batir unos minutos más. preparación
3_ Tamizar la harina con el polvo para hornear, agregar al batido, perfumar con la esencia y unir suavemente. 4_ Tomar un molde rectangular mediano, cubrir su base con papel manteca y verter la mezcla. Cuidar que quede de unos 2 cm de altura. preparación
5_ Emparejar la superficie con el revés de una cuchara.
6_ Hornear a temperatura mediana durante aproximadamente 20 a 30 minutos. 7_ Retirar, desmoldar, dejar enfriar bien. preparación
8_ Cortar rectángulos semejantes a los bay biscuits tradicionales y acomodar los rectángulos en placas secas. 9_ Llevar la placa a fuego muy suave y dejar que los bizcochos se doren de todas sus caras. 10_ Dejar enfriar y conservar en frascos. preparación
-Para hacer los bizcochos tipo Bay Biscuit reemplazar la harina y polvo para hornear, por harina leudante (300 g). -Es preferible cubrir la base del molde con papel manteca.TIPS