Se encuentra en Paroissien 4001 (esquina Estomba), Saavedra, de viernes a domingos, desde las 13 de corrido hasta las 23.
1. Panchos de especialidad en Rusvel
Sebastián Atienza junto a sus socios en enero reconvirtieron Cacho Rotisería en Cacho Panchería.
Son panchos simples ($3000), con una salchicha y un buen pan, esponjoso y rico.
Cuentan con seis salsas o toppings (barbacoa, roquefort, palta, batatas, papas, pickles) para elegir.
Abre de martes a sábados desde las 20 y se ubica en Thames 1627.
2. Trasnoche en Cacho Panchería
Puppo fue uno de los primeros en emprender esta vuelta triunfal y con un producto especial, el pintoresco “hattogu”, el pancho coreano.
La salchicha viene envuelta en una masa y se puede elegir el rebozado (desde panko o nachos, hasta papas en cubo), el relleno (como muzzarella o provoleta y jamón crudo) y por último, dos toppings a elegir entre más de treinta, como salsa teriyaki, cheddar o mortadela.
En Puppo los extras también son distintos, ofrecen tteokbokki (pasta de arroz) y salchipapas; se encuentra en Arribeños 2272.
3. Los panchos coreanos de Puppo
Una de las propuestas de Vía Viva en el Barrio Chino, es Escandaloso con sus panchos se destacan por sus coloridos panes.
Ofrecen opciones picantes como El Explosivo, que es ”ultra spicy” con criolla de jalapeños, cilantro, mostaza, Sriracha, jalapeño fresco, cream cheese y ketchup; o El Provocador, menos picante con cream cheese, choclo enchilado, Sriracha, ketchup, nachos, cilantro y mayonesa.
El precio es de $6000 por unidad y abren todos los días de 12 a 0 horas.
4. Escandaloso: hot dogs con panes coloridos
Big Dog nace por la idea de ofrecerle al consumidor el mejor producto al menor precio, algo muy bien equilibrado.
Ofrecen una salchicha alemana con piel de la mejor calidad, pan con queso pamersano y una variedad de toppings.
Los precios van desde $5000 a $7000, además, cuenta con combos con papas fritas y bebida.
Se encuentran ubicados en Av. Olazábal 2344 y Av. Corrientes 814, ambos en CABA.