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Según especialistas

Los alimentos que conviene comer con días de calor

1.

Frutas y vegetales con gran contenido de agua

Pepino, tomate, lechuga, rúcula, zanahoria, melón, sandía, durazno o ciruela. Estos alimentos se digieren con mayor facilidad.

2.

Proteínas magras

Pescado, pollo sin piel o huevos pueden ser excelentes alternativas que, por su contenido proteico, mantienen la saciedad.

3.

Grasas magras

Se trata de aquellas que sean más fáciles de digerir. Por ejemplo, por la palta, el aceite de oliva, los frutos secos, carnes más magras o pescados, que tienen una textura, un tejido conectivo, una grasa más fácil de digerir.

4.

Gazpacho de sandía

Para disfrutar en la sombra una tarde de verano. Esta bebida es fresco y original: el toque de chile y albahaca le da un sabor único a la receta.

5.

Ensalada de lechuga con merluza

Pescado, vegetales y un dressing de naranja más el toque de las aceitunas negras dan forma a un plato fresco y liviano. Para otras versiones, la merluza se puede reemplazar por pollo o por un rico tofu marinado.

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ROSARIO SIBUET

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