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Tips para innovar en tu mesa navideña
La mesa, el compartir con familias y amigos, y esos sabores típicos, son el centro de las fiestas
Llegan las reuniones de fin de año e innovar en los platos no es una meta inalcanzable, así como descubrir nuevos sabores y texturas tampoco requiere necesariamente del uso de productos exóticos ni de una sofisticada aparatología gastronómica. De lo que se trata, en realidad, es de darse la oportunidad de jugar en la cocina y de no tener miedo a experimentar con los mismos productos con los que día a día todos elaboramos esos platos que tan bien nos salen. Un vacío al horno puede ser algo más que un vacío al horno, y lo mismo puede decirse de pescados, aves o, incluso de vegetales.
Por eso Knorr te invita a inspirarte, innovar y cocinar esos platos que nos unen a todos, pero con un toque distinto.
Cerdo agridulce estilo navideño Sabor al Horno Knorr
- 6 porciones.
- Bondiola / carre de cerdo: 1,2 K.
- Sabor al horno Knorr Hierbas y Ají: 1 U.
- Manzanas: 2 U. en gajos con piel
- Cebolla: 1U. en tiras finas
- Pasa de uvas: 2 cucharadas.
- Jugo de naranja: ½ vaso.
- Mermelada de naranja / durazno: 2 cucharadas.
- Vino blanco: ½ vaso
Paso por paso
1) Limpiar la carne y reservar.
2) Disponer la carne de cerdo dentro de la bolsa de cocción.
3) Agregar las manzanas, la cebolla, las pasas de uva, mezclar bien.
4) Incorporar el jugo de naranja, el vino blanco, la mermelada y agregar el sazonador.
5) Distribuir de manera uniforme sobre toda la pieza.
6) Cerrar la bolsa con el precinto y disponer sobre una fuente para horno.
7) Cocinar en horno precalentado a temperatura media (160°C) por 1 hrs.
8) Cortar en finas láminas y servir con la salsa.