¿Sobran yemas o claras? 8 recetas para no desperdiciar nada del huevo
Típico que encontramos alguna receta que nos gusta pero solo se necesita las claras (o las yemas) de los huevos. Y ahí nos surge el problema de siempre: ¿qué se hace con la parte sobrante?
Desde ya que tirar la clara o la yema no es la mejor opción, por lo cual queremos acercarles recetas (saladas y dulces) con claras y con yemas en las cuales solo se usan una de las dos partes del huevo, para que las tengan siempre a mano y así evitar desperdiciar comida
1) Recetas con yemas
- Una receta de filete de pescado con sabayón, rico y un toque diferente a la receta de pescado de siempre
- ¿Qué mejor que preparar ñoquis caseros? A poner manos en la masa con esta propuesta
- Para los paladares dulces, esas tarteletas de chocolate son una buena excusa para usar esas yemas que van sobrando
- Una galletitas de naranja p ara ir haciendo con los más chicos de la casa
2) Recetas con claras
- Una receta ligera y sana de calabaza rellena y arroz integral, hecha con claras de huevo
- Ideal para hacer comer verdura a los reticentes, esos buñuelos de zapallitos van a hacer parte de tu recetario de ahora en adelante
- Perfecta para preparar todo el año, esa mousse de manzanas va a sorprender a tus comensales
- Ofrece esos malvaviscos esponjosos para algún cumpleaños o mesa dulce, y sin dudas se van a llevar todos los aplausos
Por Vinciane Smeets
Temas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Recetas
Más leídas de Sociedad
Las noticias, en 2 minutos. Milei dijo que Victoria Villarruel no tiene injerencia en el Gobierno; envían al Congreso el proyecto para eliminar las PASO
Cómo comprarlos. Un restaurante lanzó una promoción para comer panqueques a $10
Crisis educativa. Preocupa que menos de la mitad del país cuenta con datos fehacientes de sus estudiantes
En Mendoza. Geólogos de la Universidad de La Plata denunciaron amenazas por parte de militantes de La Libertad Avanza