Platos de verano
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Pasta Salad: pasta corta salteada con aceite de albahaca, zanahoria y zucchini grillado con sésamo tostado, tomate asado y cubos de pollo macerados con mostaza y espinaca fresca (consultar precio): Tienda Romero; 15% todos los días.

“Quinoa Hanoy” con vegetales, hongos agridulces, aceite de sésamo, ajo, jengibre, tofu crocante y chutney (consultar precio): Bio Solo Orgánico; 15% los martes.

Yamani Wok: hecho con arroz yamaní orgánico, vegetales, hongos, tofu, salsa de soja, ajo y jengibre y aceite de sésamo (consultar precio): Hierbabuena Restaurant; 20% en local y take away de lunes a jueves.

Ceviche del Litoral: ceviche de pacú en una increíble leche de tigre al maracuyá y jengibre con chips de plátano crocantes ($3600): Sipan; 30% lunes y domingo y 20% de miércoles a sábado.
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