Marucha, un corte alternativo y económico para el asado
Mirá el video y elegí este corte para convidar con sandwiches a tus invitados
Un corte diferente, de gran sabor y que además es econonómico como la marucha se convierte en el ingrediente ideal de unos sandwiches para realizar en la parrilla. Si no sabés de qué se trata, la marucha es la tapa que cubre los bifes anchos, y los que saben aseguran que es exquisita como el ojo de bife.
Hay dos maneras de prepararla, una es entera y otra en bifes, como muestra la receta de Locos por el asado.
MaruchaPanEconómico, fácil y sabroso: ¡¡Sándwich de Marucha!! ¿Qúe puntaje le dan locos? ¿Se animan a probarlo?Acá la receta completa: http://bit.ly/MaruchaPan
Posted by Locos X el Asado on martes, 23 de febrero de 2016
Ingredientes
Marucha de novillo (se cocina a fuego fuerte)
Aceite + ajo
Queso azul
Panceta
Tomate
Lechuga
Pan baguette
Algunas consideraciones para preparar la marucha
Desgrasar un poco la carne si es necesario.
Los cortes deben ser entre 1 dedo o 1 dedo y medio de grosor.
Cocinarla sobre fuego fuerte, vuelta y vuelta para que quede jugosa.
No salar la carne porque la panceta ya es salada.
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