Las cenas más top de Buenos Aires, en los hoteles de lujo
Menús de siete pasos y comidas de hasta US$ 680 por persona son algunas de las exclusivas ofertas
No todos quieren pasar las Fiestas reunidos en sus casas. Hay quienes prefieren un lugar exclusivo, tal vez un hotel de alta categoría, tal vez un restaurante de lujo, con menús de hasta siete pasos, o con una temática propia, como lo será la noche de Año Nuevo en el Palacio Duhau, donde se recrearán los años de la Belle Epoque .
En Buenos Aires la oferta para disfrutar de una cena de primer nivel es amplia y variada, pero también costosa: el precio puede ir desde los 350 pesos por persona, como en el restaurante de Vicente López Mercado Central, hasta los 680 dólares por persona si se reserva una mesa frente a la pista y el escenario en la Gala de Réveillon que brindará el Alvear Palace la noche del 31 de diciembre.
Por ejemplo, por 860 pesos por persona, en Cabaña Las Lilas se puede degustar de un couvert con variedades de panes, pulpo y papas rotas, entre otros; entrada de ensalada de camarón rosa fresco al vapor, con palmitos, hierbas, brotes y sauce cocktail ; un primer plato de pavo asado, un segundo de salmón -ambos al horno de barro- y un principal de ojo de bife a la parrilla con papas soufleé , y de postre tarta tatín de manzana con helado de vainilla.
En La Bourgogne, la velada de Nochebuena, con lo mejor de la cocina francesa, estará a cargo del chef Jean Paul Bondoux y costará 360 dólares por persona. En la Gala de Réveillon, en tanto, se celebrará la llegada del nuevo año con un cocktail y una cena que tendrá langosta fresca con frutos del trópico y miel de limón avainillada y cordero del fin del mundo en dos cocciones y morilla estofadas como platos principales.
Tarquino, el restaurante de Recoleta, no estará abierto hoy, pero para el 31 ofrece un menú del chef Dante Liporace a 800 pesos por persona que tiene como platos principales salmón y cabrito.
El menú de Nochebuena del hotel Sofitel, de la calle Arroyo, tendrá un valor de 550 pesos por persona y constará de cuatro pasos, y para comer en el hotel Hilton habrá que desembolsar $ 800 por persona por un menú de seis pasos.
Y en el Palacio Duhau Park Hyatt las celebraciones de fin de año serán de lo más variadas: la cena de Nochebuena en los distintos salones rondará entre los 300 y 350 dólares, y dos opciones para el 31 a 600 dólares: la medianoche en Buenos Aires, con reminiscencias de la Belle Epoque , o una cena con show de tango.
Temas
Otras noticias de Navidad
- 1
El after del verano que los sub 35 no se pierden y que también reunió a dirigentes peronistas
- 2
Se duplicó la cantidad de argentinos en el exterior y aumentó la cifra de los que no van a ningún lado
- 3
Rige desde hoy la baja de las retenciones al campo; EE.UU. y Colombia llegan a un acuerdo por los deportados
- 4
“Siento una culpa terrible”: el arrepentimiento de una madre que convirtió a su hija en un meme