Equipate para comer el mejor sushi
- 1 minuto de lectura'
LA NACION
1. Salsero copetinero doble, de cerámica blanca, de 16 x 8 x 4 cm ($7690): Okko; 15% todos los días.
2. Set de 4 individuales de yute con terminación de borlas en laterales. Medida: 45 x 30 cm ($40.800): Apatheia; 20% para socios BLACK y 15% para Premium de lunes a sábados.
3. Salsa de soja marca Sakura, de calidad premium, por 150 g ($9990): Coto; 15% en compra online y presencial los lunes y miércoles.
4. Vaso pinta con medidor lleno, medio y vacío ($2574 c/u): Gorsh; 20% en compra online todos los días.
5. Combinado Bio-veggie de 30 piezas: Crispy Green, Fresh Fusion, Camembert, Niguiri Palta Thai, Sweet Tree ($45.400): Sushi Club, 2x1 en porciones y combinados los miércoles y jueves y 20% todos los días, en locales adheridos.
LA NACION
Temas
Otras noticias de Club LA NACION
Más leídas de Sociedad
Iba a Alemania. Fuertes turbulencias en un vuelo de Lufthansa que salió de Buenos Aires: 11 heridos
Muy deteriorado. El proyecto de graduados del Nacional Buenos Aires para poner en valor el edificio de 1863
Tapa de Nature. Dos argentinos participaron de un hito paleontológico clave sobre la evolución de las aves: “Llena un vacío”
Por cuatro días. Cuándo es el paro de controladores de aviación