Equipate para comer el mejor sushi
- 1 minuto de lectura'
LA NACION
1. Salsero copetinero doble, de cerámica blanca, de 16 x 8 x 4 cm ($7690): Okko; 15% todos los días.
2. Set de 4 individuales de yute con terminación de borlas en laterales. Medida: 45 x 30 cm ($40.800): Apatheia; 20% para socios BLACK y 15% para Premium de lunes a sábados.
3. Salsa de soja marca Sakura, de calidad premium, por 150 g ($9990): Coto; 15% en compra online y presencial los lunes y miércoles.
4. Vaso pinta con medidor lleno, medio y vacío ($2574 c/u): Gorsh; 20% en compra online todos los días.
5. Combinado Bio-veggie de 30 piezas: Crispy Green, Fresh Fusion, Camembert, Niguiri Palta Thai, Sweet Tree ($45.400): Sushi Club, 2x1 en porciones y combinados los miércoles y jueves y 20% todos los días, en locales adheridos.
LA NACION
Temas
Otras noticias de Club LA NACION
Más leídas de Sociedad
- 1
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse
- 2
Ya tiene fecha el comienzo del juicio a la enfermera acusada de asesinar a seis bebés
- 3
Vacaciones: seis recomendaciones para poder dormir de verdad en un avión
- 4
Un vuelo de Aerolíneas Argentinas tuvo problemas cuando pasaba por Río de Janeiro y debió regresar a Buenos Aires