Cómo es la hamburguesería en la que comieron Mauricio Macri y su familia
Carne, del chef Mauro Colagreco, fue el lugar elegido por el presidente para su salida de jueves por la noche
Hamburguesas y papas fritas protagonizaron el menú que comió la familia presidencial el jueves a la noche. Mauricio Macri junto a su hija Antonia y su mujer Juliana Awada fueron vistos en la hamburguesería Carne, muy cerca de Olivos. Si bien llama la atención la elección relajada del presidente, no se trata de cualquier restaurante.
Carne es un concepto creado por Mauro Colagreco, el chef argentino que tiene dos estrellas Michelin en su restaurante Mirazur de Francia, el mayor premio para un cocinero del país en la historia. En Buenos Aires, desembarcó con una hamburguesería premium en la que por $ 215 se puede pedir un combo de hamburguesa, papas fritas y gaseosa.
¿Qué la hace especial?
El chef no descansa en sus credenciales. Elige a cada productor de cada uno de los elementos que integran el menú, y supervisó cada paso del proyecto que empezó en su local de La Plata (Calle 50 al 452) y siguió en su reciente apertura en Olivos (Av. del Libertador 2417). En House of Chef (el programa que se emite por LN+, la señal de LA NACION) detalló cómo fue el proceso.
El pan del sándwich es mantecoso, muy suave, mientras la carne se sirve jugosa, pero sin zonas rojizas. Las papas (caseras) son crocantes por fuera y más anchas que la de cualquier cadena de comida rápida. El lugar en el que se sirven es un espacio descontracturado, con algunas mesas comunitarias largas de mármol y paredes de azulejos.
Es un sueño que no se detiene. De La Plata a Olivos. #Faltan2Días #SedeOlivos
Una foto publicada por CARNE (@carnehamburguesas) el
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