El boliche de Nicho: una parrilla colorida en pleno Villa Urquiza que siempre cumple
[Video] Cocinar en el momento, ofrecer buenos precios y generar un clima distendido, entre las claves para el éxito
LA NACION
¿Cuáles son los secretos de las mejores parrillas de Buenos Aires? LA NACION inicia un recorrido por estos locales para hacer una reseña de los más recomendados.
"El boliche de Nico" es el primero de una serie que se publicará en este espacio para conocer los bodegones escondidos de Buenos Aires.
Inaugurado en 2003, esta parrilla porteña tiene como especialidad el bife de chorizo mariposa, muy requerido por sus clientes. Vende, además, 1200 kilos de carne por semana, entre los que se destacan el asado, el bife y el matambre a la pizza.
Dónde: Av. Los Incas 4283, Villa Urquiza
Cuándo: de 12 a 15 y de 20 a 24 hs
Medio de pago: efectivo
"El boliche de Nico" es una parrilla recomendada por LA NACION.
LA NACION
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Videos digitales
Más leídas de Sociedad
Calendario escolar 2025. Definieron cuándo empiezan las clases en la Ciudad y las fechas de las vacaciones
Tiene 120 efectivos. El Gobierno de la Ciudad creó un cuerpo especial de policías mujeres para manifestaciones
Curiosidades. ¿Cuál es la flor nacional de la Argentina y cómo se eligió?
Arte y religión. ¿Por qué el Día de la Música se relaciona con Santa Cecilia?