Hace 35 años que Beatriz Chomnalez se dedica a la cocina. Pero además de cocinera, es empresaria y maestra. "Formé a unos 150 cocineros de los cuales muchos de ellos están trabajando muy bien", dijo en Conversaciones en LA NACION .
"Cuando doy una clase me siento joven, como si tuviera 30 años", siguió respecto de su faceta de maestra. Sobre su trayectoria, expresó: "En 40 años nunca repetí un menú", y añadió: "Creo en lo espontáneo, en la cocina con conocimiento de la técnica y la seguridad".
En diciembre se cumplen cuatro años desde el fallecimiento de su nieta, Lola . Al ser consultada sobre el tema, Beatriz respondió: "Queremos que aparezca el asesino de mi nieta". Sin embargo, prefirió no profundizar en el tema y justificó: "Es tan doloroso que creo que hablar les correspondería Diego y a Adriana".
Los momentos destacados de la entrevista
Otras noticias de Conversaciones en LA NACION
- 1
Ya tiene fecha el comienzo del juicio a la enfermera acusada de asesinar a seis bebés
- 2
Un vuelo de Aerolíneas Argentinas tuvo problemas cuando pasaba por Río de Janeiro y debió regresar a Buenos Aires
- 3
La advertencia de un psicólogo sobre los festejos en Navidad: “No hay que forzar a nadie”
- 4
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse