8 lugares con carnes premium
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1. Cabaña Las Lilas
Más de 80 años de rigurosa producción y selección a pasto de las mejores corrientes de sangre del Mercosur (Angus, Hereford, Brangus, Braford y Brahman) dan como resultado carnes reconocidas por su jugosidad, sabor y terneza. En este restaurant hay carnes a la parrilla, raza Wagyu, cortes de cerdo, paletilla de cordero y pollo pastoril.
2. Lo de Jesús
Este restaurant hace honor al verdadero sabor argentino a través de su especialidad en carnes y vinos. Empezó como un almacén de ramos generales a manos de un inmigrante español hace casi 70 años y hoy es una clásica parrilla porteña donde ofrecen cortes tradicionales y especiales de Hereford y Angus trazables desde el campo hasta la mesa.
3. La Cabaña
Restaurant argentino de larga trayectoria especializado en carnes de lujo. En La Cabaña encontramos carnes Angus, Dry Aged y Wagyu traducidas en cortes tradicionales e innovadores y ejecutadas a la perfección. Algunos destacados son la tira de asado del centro fino Wagyu, el bife de chorizo Dry Aged, el Gran Baby Beef y el ojo de bife (Angus, Dry Ages o Wagyu).
4. Carne
La hamburguesería de Mauro Colagreco es una empresa B certificada por su triple impacto positivo. Además de su receta perfeccionada, el secreto de las hamburguesas perfectas radica en la rigurosa selección de ingredientes: carnes 100% de pastura, panceta de cerdos libres de hormonas, vegetales orgánicos de estación, huevos de granja y panes y quesos artesanales.
20% para socios BLACK los lunes y martes
5. Carta Corta
Esta tienda facilita experiencias para disfrutar una cocina de autor en casa y en simples pasos. Entre las creaciones del chef Juan Graib encontramos las Jack Daniel’s BBQ Ribs, el ojo de bife marinado sous vide durante 24 horas a 56 grados, el cochinillo pampeano alimentado a maíz y el chivito puntano alimentado a pastura (ambos madurados en frío y cocinados al horno).
20% para socios BLACK y 15% para Premium los lunes y miércoles
6. Sucre
En lo de Fernando Trocca utilizan únicamente productos locales, orgánicos y de estación, sin presencia de feedlots ni criaderos. De su grill, parrilla y spiedo a leña de quebracho sustentable salen cortes tradicionales argentinos de carne pastoril y con certificación Premium Black Angus. Algunos clásicos de la casa son el ojo de bife al grill y la entraña certificada AAA.
7. Bon Marché
En esta tienda online encontramos carnes envasadas al vacío de Ohra Pampa, que gracias a su protocolo de selección consistente garantiza los estándares de calidad más altos. En el catálogo hay cortes tradicionales y cotidianos, cortes singulares con experiencia de compra boutique y cortes de alta performance para profesionales gastronómicos y paladares exigentes.
15% en compra online los martes, jueves y domingos
8. Al Fuego
Con locales en todo el país, esta tienda ofrece carnes frescas envasadas en origen, de calidad pampeana y al vacío. Hay cortes tradicionales, saborizados, madurados Dry Aged y productos premium Cortemiglia. Además, podés disfrutar la mejor carne del mundo al fuego en su Grill House, que ganó la medalla de oro en el último World Steak Challenge.
15% los lunes en tiendas y 20% los martes en Grill House
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