7 restaurantes premiados para conocer
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1. Sipan
Fue reconocido nada menos que por el mismísimo gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera del país. Su gastronomía fusión peruano-japonesa se supera día a día para ofrecer deliciosas creaciones con pescados y mariscos frescos, coctelería de autor con el pisco sour como protagonista y hasta una innovadora carta plant based.
40% los martes en Sipan Palermo hasta el 22.2, 30% de domingo a lunes y 20% de miércoles a sábado
2. La Cabrera
La cocina de Gastón Riveira se caracteriza por la parrilla “bien porteña”, la excelencia en la carne argentina y la variedad de guarniciones, así como una fina selección de vinos. Entre sus galardones, estuvo varias veces entre los 50 Mejores de Latinoamérica y también fue premiado por Trip Advisor con el Certificado de Excelencia durante cinco años consecutivos.
30% los domingos para socios BLACK y 20% todos los días
3. Oleada
Reconocido como uno de los mejores chefs americanos, Matthew Kenney es referente mundial de la cocina plant based, ganador de varios premios y autor de exitosas charlas TED. Su empresa, basada en California, tiene restaurantes en todo el mundo, incluyendo Oleada en Buenos Aires, una propuesta de gastronomía mexicana y 100% vegana.
4. Don Julio
Es la parrilla más premiada de Argentina y actualmente ocupa el décimo puesto entre los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica. Además, lleva una gestión sustentable certificada con el Sello Verde de la Ciudad de Buenos Aires y recibió el premio de la Cámara Argentina de Turismo por la Imagen Turística Destacada de Argentina en 2021.
5. Cabaña Las Lilas
Destacado como uno de los mejores restaurantes del mundo por The New York Times y distinguido de forma ininterrumpida desde 2007 con el premio Wine Spectator, Cabaña Las Lilas también recibió el Certificado de Excelencia de Trip Advisor. Sus excepcionales carnes son producto de casi un siglo de rigurosa producción de las mejores razas de la región.
6. Carne
Después de ocupar el primer puesto entre los 50 Mejores Restaurantes del Mundo con Mirazur en 2019, Mauro Colagreco (consagrado y multipremiado chef argentino con 3 estrellas Michelin) abrió en territorio local Carne, la primera cadena de hamburguesas del mundo en ser Empresa B Certificada y con triple impacto positivo: social, ambiental y económico.
20% para socios BLACK los lunes y martes
7. Sucre
También estuvo entre los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica y actualmente ocupa el puesto 67. El infalible restaurant de Fernando Trocca es un excelente exponente de la cocina contemporánea argentina de autor, en la que priman productos locales, de estación y orgánicos. Luego de 20 años, Sucre sigue brillando con su siempre renovada carta y su icónica cava.
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