4 recetas para festejar el Día de la Milanesa
De carne, de pollo y hasta una opción vegetariana
¿Sabías que el 3 de mayo es el Día de la Milanesa en la Argentina? Una buena excusa para preparar el plato clásico y preferido de muchos. A continuación, cuatro recetas diferentes para un manjar conocido.
Milanesas especiales
Las clásicas de ternera con un paso a paso más complejo, para cuando tenemos un ratito más antes de la cena. De acompañamiento: una ensalada fresca.
Milanesas de pollo rellena
Si pensás que las milanesas de pollo no tienen la misma gracia que las de carne, probá con esta receta llena de sabor (y la magia del queso).
Milanesas de peceto y jamón crudo
Para una ocasión especial, vale la pena preparar estas milanesas de peceto rellenas con queso gruyere, jamón crudo y aceitunas. Las acompaña un puré de papas y brócoli delicioso.
Milanesas de berenjena y cereales
Los vegetarianos no tienen por qué quedar afuera del ritual. Es más, muchos carnívoros son también fans de esta versión crocante de berenjenas fritas.
Temas
Otras noticias de Cocina healthy
- 1
Las cinco carreras más estresantes, según la Universidad de Oxford
- 2
Tras la Navidad: cómo estará el clima este jueves 26 de diciembre
- 3
La tendencia que se instaló en la costa atlántica después de la pandemia y cada año se afianza más
- 4
Menopausia: el impacto poco admitido, pero que afecta a 7 de cada 10 mujeres, y consejos para atravesar mejor esta etapa