10 cosas que debés saber sobre el sushi (sobre todo si vas a pedir por delivery)
Después de la pizza y las empanadas, el sushi es, con las hamburguesas o las milanesas, seguramente uno de los pedidos favoritos de delivery. Los argentinos pasamos de casi darle la espalda al pescado a comer treinta piezas de sushi de una sentada.
Pero: ¿cuál es la mejor manera de consumirlo? ¿Cómo reconocemos un buen sushi de otro que no está ni fresco ni bien presentado? ¿Cómo se consume en Japón? ¿Cómo se usa la salsa de soja? ¿Y el wasabi? Para responder a todas nuestras preguntas nos entregamos a las manos del cocinero y sushiman Camote Langer.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
Otras noticias de Podcasts
Las noticias, en 2 minutos. El Gobierno pone en marcha un régimen para regularizar las deudas de las provincias; extienden el blanqueo de capitales; Racing es finalista de la Sudamericana
Las noticias, en 2 minutos. Encontraron otro cuerpo en el apart Dubrovnik; la UTA levantó el paro de colectivos de hoy
Más leídas de Sociedad
Denuncia. Un centro de salud mental clave para más de 8000 pacientes, en riesgo por la subasta de inmuebles nacionales
Histórico. Por primera vez, dos mujeres llegaron a la comisión directiva de uno de los clubes más tradicionales de la ciudad
"Avance de un frente frío". Alerta meteorológica por tormentas y vientos intensos en 14 provincias
“Una vergüenza total”. Quejas, enojo y hasta 10 horas de espera, la odisea de miles de turistas chilenos para cruzar a Mendoza