Alimentarse bien es muy importante y la leche, por su parte, cumple un rol relevante en esto ya que aporta nutrientes esenciales para todas las etapas de la vida
- 2 minutos de lectura'
La leche fresca es una gran fuente de nutrientes esenciales. Es una forma simple y rica de aportarle al cuerpo la mayoría de los nutrientes importantes que necesita para su buena salud y bienestar. Además, es difícil encontrar otro alimento o una combinación de alimentos que la reemplace.
La leche fresca es uno de los alimentos más completos por la cantidad y variedad de nutrientes que contiene. Su consumo está recomendado por las Guías Alimentarias para la Población Argentina como uno de los alimentos importantes para formar y fortalecer huesos y dientes, entre otras funciones, y es reconocida como fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas (A, D, B2 y B12) y minerales (calcio y fósforo).
No importa la edad, existen muchas razones para tomar leche fresca. No solo porque es un alimento fácil de incluir en la alimentación diaria, por su sabor y versatilidad para incorporarse tanto en preparaciones dulces como saladas, sino porque existen cada vez más investigaciones que demuestran innumerables beneficios asociados a su consumo. Ya sea para reforzar la ingesta de proteínas, contribuir con el sistema inmunológico, o aportar nutrientes necesarios para el sistema nervioso, la leche fresca ofrece múltiples ventajas.
Además, la leche fresca es un alimento que permite equilibrio entre sabor, costo y nutrición. Reemplazarla en la alimentación por el aporte de todos sus nutrientes es más difícil de lo que uno puede pensar.
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.
Temas
Más leídas
Doble crimen en Vicente López. “Es un monstruo que vivía dentro de casa”, el testimonio que hizo llorar al jurado
Tenía 42 años. Quién era Eduardo Vaccaro, el hombre que murió ahogado en los lagos de Palermo
Campeón de la Copa Argentina. Central Córdoba puso a Santiago del Estero en la Libertadores y dejó a Vélez hundido en los nervios y el caos
A los 65 años. De qué murió la actriz María Socas