Sushi renovado
![El sushi bowl es una nueva versión que se adapta a todos los gustos y acerca aún más esta delicia japonesa. Propuestas para disfrutarlo de la mano de Club LA NACION.](https://www.lanacion.com.ar/resizer/v2/el-sushi-bowl-es-una-nueva-version-que-se-adapta-SKYUROK4YRBVNAHMN2YRUL6E34.png?auth=20587e4134559049947a3442d5612ac1498096771d4ee007d1dca53524f38846&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
Se trata de un bowl generoso donde se mezclan los componentes de uno de los platos orientales más deliciosos, sanos y populares de todo Oriente: el sushi. Su sabor es muy parecido al de las piezas tradicionales, ya que se realiza con los mismos ingredientes. Arroz aderezado con vinagre de arroz, sal y una pizca de azúcar, alga nori, semillas de sésamo e ingredientes diversos se combinan según la imaginación de quien lo prepare y el gusto de quien lo pida, solo que, en vez de enrollarse, se deja suelto en el recipiente. Algunas versiones incluyen vegetales, pescado crudo o cocido, mariscos, palta y queso crema.
SushiClub, la cadena icónica de comida oriental, no se queda al margen de esta tendencia e incluye en su carta una variante del sushi bowl, los poke bowls (llamados así por un plato similar hawaiano cuyo nombre, “pok-ei”, significa “en trozos pequeños”). Lo hace con opciones muy innovadoras con pescados, mariscos y vegetales macerados. Por ejemplo, la ensalada poke de langostino furai con langostinos apanados, palta y arroz con salsa teriyaki.
Por su parte, Sushi Olazábal, el clásico de Belgrano C, ofrece sushi salads en variedades inspiradas en ciudades: Alaska, Buenos Aires, California o New York son algunas de las posibilidades. Las porciones son grandes e ideales para pedir al mediodía en la oficina. Se destaca su versión Cancún, que viene con salmón apanado y guacamole. Un giro distinto para un plato versátil.
Otra buena opción para quienes quieran probar este híbrido entre ensalada y sushi es Sensu. Este emprendimiento ofrece una experiencia diferente de nuevas tendencias y sabores. Allí es posible deleitarse con opciones de salmón, langostinos, pollo teriyaki y vegetales.
Para los amantes de esta delicia japonesa, los sushi bowls son una nueva forma de disfrutar. Club LA NACION acompaña a encontrar las mejores versiones.
Un plato sano y completo
- SushiClub
2x1 en porciones y combinados los miércoles y jueves y 20% todos los días
- Sushi Olazábal
30% los martes y 25% para socios BLACK y 20% para Premium de miércoles a lunes
- Ilo Sushi
- Sensu
- Kaia Sushi
40% en tablas del menú los martes
- Amelí
15% todos los días hasta el 30.6
www.instagram.com/ameli.sanisidro
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