El ex futbolista y la diseñadora, que recorren el Mediterráneo en familia, desembarcaron en la isla francesa para una romántica comida en un lugar paradisíaco
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Es difícil sorprender a una pareja que viaja constantemente y es capaz de tener todo lo que el dinero puede comprar. Sin embargo, David y Victoria Beckham se quedaron sin palabras ante la serena belleza del paisaje de Córcega y, en particular, del restaurante Domaine De Peretti Della Rocca, que pertenece a un pequeño complejo turístico en esa isla francesa (aunque con cultura italiana) donde alojarse cuesta desde 320 euros hasta 1050 por noche en temporada alta.
Una mesa de madera compartida con otros visitantes, vestida con un sencillo mantel de algodón y vajilla blanca fue toda la puesta en medio de un viñedo para recibir a los Beckham, que tuvieron una romántica comida en medio del viaje que realizan por el Mediterráneo junto a sus hijos Romeo, Cruz y Harper (Brooklyn y su mujer, Nicola Peltz, no fueron de la partida esta vez). “Hemos comido en muchos lugares hermosos pero WOW Domaine De Peretti Della Rocca”, escribió David en su cuenta de Instagram, junto a su foto con Victoria entre las vides.
El Domaine De Peretti Della Rocca tiene cabañas y cuartos con vista a las plantaciones de vid de Figari, en el sur de la isla, y a una sobria pileta rectangular, y sus servicios, que podrían encuadrarse en la corriente del “lujo silencioso”, incluyen la degustación de los vinos que se producen en el lugar, la organización de eventos y la gastronomía, con una carta que incluye productos frescos de la región.
En el menú de verano de la chef Emmanuelle Canonici, que probaron el ex futbolista y la diseñadora y ex miembro de las Spice Girls, hay scaccia di patate (la especialidad de la casa, que es una especie de pizza rellena de papa), salteado de ternera, buñuelos de calabacín y tablas de quesos y fiambres corsos. “Nos mueve a diario el deseo de preservar y perpetuar el patrimonio gastronómico de la isla en nuestro restaurante tradicional. Para ello, trabajamos exclusivamente con productos locales, cultivados y criados en nuestras tierras o en las de nuestros vecinos y amigos agricultores del entorno”, dice Canonici.
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