Receta de Zapallo en almíbar con frutas exóticas

Esta es una receta con doblete: por un lado vas a aprender a hacer el clásico zapallo en almíbar, un postre riquísimo para conservar en frasco por varios días, y por el otro, una forma de emplatarlo junto con unas frutas exóticas, para el final de un menú gourmet. La receta es de Martín Molteni, el chef que se especializa en platos con identidad argentina, siempre buscando alimentos autóctonos y recetas tradicionales para reversionar. Martín está en Instagram como @martin.molteni y este zapallo en almíbar con frutas exóticas es una de sus especialidades. Si nunca hiciste zapallo en almíbar vas a ver que es muy fácil. Y el resto de las frutas exóticas ya no son tan exóticas en estos tiempos en que se consigue de todo: la papaya, el mango y la frambuesa seguro que las encontrás en la verdulería más cercana. Estudiate antes la receta y salí a conseguir la cal para curar el zapallo antes de ponerte manos a la obra.

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Zapallo en almíbar con frutas exóticas
Tiempo total: 120 min.
Porciones: 16
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