Receta de Tuile de miel con frutillas y arándanos
Ingredientes
- 1/4 de taza de azúcar impalpable
- 1/2 taza de harina
- 2 cdas. de miel
- 1 huevo 50 g de manteca
Para el relleno
- 3/4 de taza de crema de leche
- 2 cditas. de ralladura de limón
- 500 g de frutillas y arándanos azúcar impalpable
Preparación
- Para hacer la masa de tuil, mezclá los secos, formá un hueco en el centro e incorporá la miel, el huevo y la manteca derretida y tibia. Uní bien.
- Volcá unas cucharadas de la masa sobre una placa cubierta con papel manteca enmantecado, y con la parte de atrás de una cuchara aplanalas y dales forma redonda.
- Llevalas a horno precalentado moderado por 8 minutos o hasta que comiencen a dorarse los bordes. Dejalas enfriar en la placa.
- Batí la crema con un poco de azúcar a punto chantillí y perfumá con la ralladura de limón. Reservá en frío.
- Para el armado final, sobre uno de los discos disponé una cucharada de crema; encima, distribuí frutillas feteadas y arándanos enteros; cubrí con otro disco de masa y espolvoreá con azúcar impalpable.