Humedecer con rocío vegetal un molde de unos 24 cm de diámetro y 8 ó 10 cm de altura.
Poner en un bol la harina, 90 grs de coco rallado (guardar 10 grs para decorar) y las nueces molidas.
En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta que se conviertan en una crema blancuzca. Agregar la esencia de vainilla y luego la manteca derretida. Batir. Incorporar la leche y mezclar bien,
Precalentar el horno a 165 grados y volcar la mezcla cremosa sobre los ingredientes secos y mezclar con espátula.
Cuando todo está integrado, agregar el agua hirviendo. Colocar en el molde y llevar al horno por 35 minutos.
Chequear que esté cocida pero no recocida, porque tiene que conservar cierta humedad adentro. Cuando la sacamos del horno,esperamos 10 minutos antes de desmoldar sobre rejilla.
Cuando está fria, hacer un glacé con una taza de azúcar impalpable, una cda de agua tibia y una cda de jugo de naranjas. Volcar sobre la torta y espolvorear con coco rallada.