Hacer la base procesando las galletitas con la manteca fundida o blanda; y cubrir el fondo de un molde redondo desmontable de 24 cm de diámetro, presionando bien.
Reservar.
Para el relleno, batir el queso con el azúcar, las yemas y los huevos.
Luego incorporar la crema batida a medio punto, el jugo de limón y la pulpa de los 5 maracuyás previamente mixeada o procesada para romper las semillas.
Mezclar bien y volcar en el molde.
Llevar a horno moderado y cocinar por 50 minutos hasta que la superficie quede ligeramente dorada.
Dejar enfriar dentro del horno apagado y con la puerta abierta; y llevar a la heladera por al menos 4 horas antes de servir.
Para la cobertura, calentar en una olla la pulpa de los maracuyás con el azúcar hasta que éste se disuelva.
Diluir la fécula en agua fría, volcar y cocinar 2 minutos más hasta que la preparación haya espesado.
Retirar, dejar entibiar y distribuir sobre el cheesecake frío.