Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde savarin con aceite en aerosol y espolvoree con harina.
En un bol mezclar la harina, la sal y el polvo para hornear. En una licuadora, mezcle los huevos, el azúcar, el yogur, el jugo y la ralladura de 2 limas, la vainilla y el jugo de lima.
Agregue lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos hasta que se integren. Agrega el aceite de coco y el coco rallado; mezcla.
Verter la masa en el molde y hornear durante 45-50 minutos. Dejar enfriar.
Prepare el glaseado combinando azúcar en polvo con el jugo de 1 lima. Rocíe sobre la torta ya fría. Guarde las sobras en un recipiente hermético.
Endulce cualquier reunión con esta irresistible torta de coco y yogur, perfumada con lima y cubierta con un glaseado cítrico. El yogur mantiene la masa húmeda y cremosa, complementando los ricos sabores tropicales del coco y la lima. Es fácil de hacer la torta de coco y yogur y tiene una presentación única al hacerse en molde savarín con agujero en el medio, lo que facilita el corte en rebanadas.
Tips para hacer la torta de coco y yogur
Si no tiene lima puede reemplazar el jugo y la ralladura por limón o naranja, para perfumar la torta de coco y yogur.
Si no tiene un molde bund use un molde para budín.