Receta de Tarta caponata para freezar
Una receta tradicional italiana, la tarta caponata siciliana es una tentación. Lo mejor de todo es que tiene muchísimos vegetales, así que está llena de vitaminas, color y sabor. La auténtica caponata se hace con berenjena, apio, tomate, cebolla, alcaparras y aceitunas verdes. Yo le sumo ajíes morrón ( pimientos) que me encantan y le dan un toque más sabroso. También se le pueden poner frutos secos y desecados, como a la lista pasas de uva, nueces, piñones, para picar algo crocante y un toque más exótico. Pero la caponata siciliana original es pura verdura con una característica muy particular: la caponata siciliana se caracteriza por ese punto agridulce perfecto que se consigue con el vino (o vinagre a falta de él) y el azúcar. Esta tarta es un verdadero manjar porque la caponata es el relleno para una masa perfecta, muy fácil de hacer que queda bien con todas las tartas, suave, de esas que se deshacen en el paladar. Y además: ideal para freezar. Seguí el paso a paso.
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