Ingredientes
Para 1 porción
- Arroz carnaroli 0,150cebolla 0,050 vino blanco 0,050 manteca 0, 100 Portobello 0,100 caldo de vegetales mascarpone 0,030 parmesano 0,050 espinaca 0,100 Parmesano rallado (tuile) 0,015 Pimienta 0,001sal 0,001
Preparación
- En una cacerola colocar un poco de manteca, aceite de oliva y colocar la cebolla bien picada, el arroz carnaroli, revolver.
- Agregar el vino blanco y condimentar con un poco de sal.
- Agregar los champiñones en dados crudos, dejar que se vayan cocinando.
- Incorporar el caldo. Tapar y dejar cocinar durante 5 minutos.
- Agregar un poco más del caldo
- Cocinar las espina en una sartén licuar y agregar al risotto
- Tapar y dejar cocinar. Cuando está listo agregar unos cubos de manteca y el queso rallado. Mezclar con la cuchara de madera terminar con el mascarpone.