En este receta reemplazamos la manteca por la palta. Es un postre ideal para evitar consumir lácteos. Además lleva muy poca azúcar y harina, recomendable para darse un gustito durante alguna dieta. Es bien chocolatosa y el sabor de la palta no se nota, aunque si su dulzor.
Mientras tanto, ir pisando la palta. Tener cuidad que no queden pedacitos ya que si no se notarán en las tortitas
Incorporar el chocolate derretido con la palta
Agregar los huevos de a 1, ir mezclando entre cada paso
Agregar el azúcar y luego la harina
Enmantecar unos moldes para muffins y repartir la mezcla, llenando a 1/3 del molde
Llevar a horno a 180° y cocinar 12 o 15min
Una vez enfriados, llevarlos a la heladera unas horas
Desmoldar, espolvorearlos con cacao amargo o azúcar impalpable y comer bien fríos
Si no poseen moldes para muffins (o individuales), pueden usar una fuente grande. Deberán ajustar el tiempo en el horno ya que necesitará más cocción Si usan moldes de silicona, no es necesario enmantecarlos previamente