Luego incorporar harina, avellanas molidas, sal y formar la masa.
Dejar descansar y luego fonzar la base de tarta. Cocinar y reservar.
Para el praliné de avellanas y chocolate:
Hacer un caramelo a seco con 50 gr de azúcar. Incorporar 100 gr de avellanas peladas y tostadas. Dejar enfriar y picar.
Luego mezclar con 50 gr de chocolate con leche y reservar.
Para el cremoso de chocolate con leche:
Hacer una crema inglesa y colocar los chocolates.
Para el crocante de avellana:
Hervir la leche, con la glucosa, el azúcar, y el cacao y luego las avellanas.
Cocinar por 2 minutos. Luego incorporar la manteca y estirar fino sobre silicona.
Dejar reposar en el freezer y luego cocinar y moldear.
Montaje:
Pincelar la tarta con manteca de cacao o chocolate. Colocar el praline de avellana, luego el cremoso y la tuile de avellana y terminar con la decoración.